☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, Масленица, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6-8
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 14 Февраль 2016 09:45
Для блюда | ||
цыпленок весом | 1,5- 1,8 | кг |
фиников | 10-15 | шт. |
аджика | 1 | столовая ложка |
майонез | 2 | столовая ложка |
приправа магги для курочки | по вкусу | |
сливочное масло | 50 | грамм |
сметана | 1-2 | столовая ложка |
Цыпленок с финиками и грибами - это вкусное и оригинальное блюдо, способное удивить. Очень вкусно и оригинально. Вкус восхитительный!
Курочку помыть обсушить. Аджику смешать с майонезом, смазать курочку внутри, приправой магги курочку натереть снаружи. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Финики нарезать на 2-3 части. Грибы так же порезать на не сколько частей, смешать, на полнить курочку. Под кожу положить кусочки сливочного масла завернуть в фольгу поставить в духовку на 45-50 мин. Убрать фольгу смазать сметаной поставить еще на 5 мин в духовку. Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.