☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 07 Июль 2016 11:07
Для блюда | ||
баклажаны | 3 | шт. |
красный болгарский перец | 2 | шт. |
лук | 1 | шт. |
моцарелла | 150-300 | грамм |
зубчики чеснока | 4 | шт. |
черный хлеб | 1 | шт. |
пучок зелени | 1 | шт. |
горький красный перец | 1 | шт. |
соевый соус | 1/3 | стакан |
бальзамик | 1 | столовая ложка |
морская соль, итальянские травы и перец | по вкусу | |
кунжут черно-белый | 1-2 | столовая ложка |
Вкусный салат в итальянском стиле из баклажанов с моцареллой, итальянскими травами оформляем в праздничном стиле в хлебной чашке. Очень красиво выходит, вот и оригинальность подачи и вкусный салат! Попробуйте обязательно!
Добавить кусочками моцареллу, для остроты обязательно добавьте горький красный перец, но если есть заболевания, то не добавляйте. Все смешать. выложить в подготовленную чашу, сбрызнуть бальзамиком, присыпать черно-белым подсушенным кунжутом. Это блюдо непременно понравится вашим семьям. Приятного аппетита!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.