☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Пасха
Порций: 5-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 07 Май 2015 01:45
Для теста | ||
творог максимальной жирности (лучше базарный) | 1 | кг |
сахар | 500 | грамм |
сливочное масло | 200 | грамм |
яйца | 10 | шт. |
белые молотые сухари (панировочные сухари) | 4-5 | столовая ложка |
фрукты (курага, изюм, вишня...) | 400 | грамм |
ваниль, корица | по вкусу | |
Для украшения | ||
готовая мраморная глазурь (пакет) | 1 | шт. |
Автор: Эмма Беседина
Помойте и залейте кипятком фрукты в отдельных ёмкостях.
Через 10 мин слейте воду, курагу нарежьте мелкими кусочками.
Творог пропустите через мясорубку, добавьте все ингредиенты (масло должно быть мягким,но не растопленным). Хорошо вымесите полученную массу руками.
Форму вымостить пергаментом и ничем не смазывать. Выложите подготовленную массу, разровняйте её. Сверху смазать сливочным маслом чтобы получилась румяная корочка.
Выпекать 30-40 минут при t 180 C. Охладить и аккуратно вынуть из формы.
Залить готовой мраморной глазурью.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!