☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 27 Сентябрь 2015 08:07
Для теста | ||
творожная ванильная масса с изюмом | 300 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
соль | 1 | щепотка |
овсяные хлопья | 3-4 | столовая ложка |
Для сметанного слоя | ||
вишня без косточки | 200 | грамм |
сметана | 200 | грамм |
сахар | 30 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
мука | 1 | столовая ложка |
Для формы | ||
масло сливочное для смазывания формы | 10 | грамм |
сухари белые | 1 | столовая ложка |
Автор: Эмма Беседина
В миске растереть творожную массу с яйцом, добавить овсяные хлопья, соль и хорошо все размешать до однородности. Сметану соединить с сахаром и яйцом и венчиком взбить. Форму смазать сливочным маслом и посыпать белыми сухарями. Выкладываем в форму творожно-овсяную массу. Разровнять. Верх залить сметанным кремом и распределить равномерно вишни. Отправляем в духовку при 200 градусах на 30 -40 минут. Через 15 минут снизьте температуру до 180 градусов. Готовой запеканке дать остыть. Подавать или в теплом или в холодном виде. Отдельно подайте сметану.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!