☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2-3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 28 Август 2015 09:42
Для теста | ||
творог | 150 | грамм |
овсяные хлопья | 1 | стакан |
сметана | 100 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
мука | 2 | столовая ложка |
сода | 1 | чайная ложка |
лимонный сок | 2 | столовая ложка |
сахар | 2 | столовая ложка |
соль | 1 | щепотка |
ванильный сахар | 5 | грамм |
масло растительное | 2 | столовая ложка |
Для крема | ||
сметана 10% | 200 | грамм |
сахар ванильный | 5-10 | грамм |
сахар | по вкусу | |
вишня б/к | 1/2 | стакан |
Автор: Эмма Беседина
Низкокалорийный тортик из овсянки и творога - то, что нужно для девичника!!
Низкокалорийный тортик из овсянки и творога - то, что нужно для девичника!! Приготовление: В миске соединить овсяные хлопья, яйцо, творог со сметаной, размешать, добавить соль, сахар и муку, соду и сок лимона.
В конце замеса добавить растительное масло.
Оставить тесто на 30 минут в холоде. Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом и ложков в виде цветка выложить тесто.
Не бойтесь, если коржи будут немного отличаться по контуру.
В собранном виде тортик получится в виде цветка с лепестками.
Таких коржей выпекаем 4 шт. Даем им остыть и аккуратно снять.
Крем: ванильный и обычный сахар смешать с сметаной и взбить венчиком.
Собрать тортик. Коржи перемазываем кремом и складываем друг на друга.
Верх украшаем вишней. Дать тортику настояться 1-2 часа.
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!