☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 28 Сентябрь 2015 07:25
Для блюда | ||
творог нежирный зернистый | 100 | грамм |
огурец свежий | 50 | грамм |
чеснок | 1 | зубчик |
сметана 15% | 30 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
орехи жареные | 20 | грамм |
укроп | 10 | грамм |
Автор: Эмма Беседина Рецепт на 1 порцию
Огурцы вымыть и нарезать мелкой крошкой. Чеснок выдавить через чесночницу. Орехи (у меня кешью, но можете взять любые другие) нарезать на кусочки. Творог соединить со сметаной, солью, перцем и чесноком и хорошо размешать. Добавить огурец и все перемешать. На порционную тарелку выкладываем салат, верх гарнируем орешками. Украсить зеленью. Подавать салат охлажденным.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.