☰
Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...
хочу попробовать!
Рецепт:
Абрикосовый торт-мусс с рикоттойпрелестный тортик
Крис Самохвалова, а что 4 литра на эти все сыры уходит?
Рецепт:
Абрикосовый торт-мусс с рикоттойа почему только абрикосы? также можно и другие фрукты. И ягоды!
Рецепт:
Кабачковая икра кубикамивкусная икра!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 15 Октябрь 2015 12:55
Для блюда | ||
тыква очищенная | 250 | грамм |
соль | по вкусу | |
сметана 10% | 150 | кг |
Автор: Эмма Беседина
Очень нежное и эффектное блюдо. Прекрасно подходит для тех, кто любит легкие и не калорийные блюда.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.
Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.
Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!