☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 13 Октябрь 2015 11:30
Для блюда | ||
тыква (половинка небольшой тыквы) | 300 | грамм |
луковица большая | 1 | шт. |
морковь средняя | 1 | шт. |
картофель | 2-3 | шт. |
томат | 1 | шт. |
молоко | 100 | мл |
сливочное масло (небольшой кусочек) | до 50 гр. | |
молотая смесь перцев | по вкусу | |
соль, свежая зелень | по вкусу |
Автор: Нурия Фоменцова
Очень вкусное, сытное осенне блюдо.
Варим картофель и тыкву, в процессе их приготовления вводим к ним в бульон томат, солим бульон. Нарезаем лук и морковь, и слегка обжариваем их на оливковом масле, до чуть золотистого оттенка, вводим в наш овощной бульон.
По состоянию готовности овощей, всё пюрировать блендером, добавить молоко, слив. масло и перец. Украшаем св. зеленью, подаем теплым с гренками или хлебом.
Приятного аппетита!
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.