☰
Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Зачетная мясорубка
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Вау, что я пропустила такой красивый конкурс. Шикарные рецепты! Шикарные призы! Девчата, от души поздравляю! Очень красивые работы! Такое разнообразие, интересные идеи, кое-что забрала себе в копилку и планирую готовить! Ура победителям! и всем участникам!
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Молодцы, такие кулинарки отменные! Мечтаю тоже так готовить!
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Крис Самохвалова, классный сыр! Киньте рецептик
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Искренне поздравляем всех победителей!!! [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://edcommunity.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_biggrin.gif[/IMG] Была настоящая конкуренция!!! Девочки, ваши работы замечательны! Мы восхищаемся вашим талантом и желаем не останавливаться на достигнутом! Еще раз поздравляем вас и желаем дальнейших успехов, новых творческих находок, дальнейшего творческого роста и самореализации! Пусть вдохновение вас никогда не оставляет, а преданных читателей становится все больше! [IMG WIDTH=500 HEIGHT=200]https://cs8.livemaster.ru/storage/4d/72/a65350a8478c30dd80789239d1ez.gif[/IMG] А кто сегодня не стал победителем, желаем обязательно стать триумфаторами в следующих конкурсах! Как не хватает нам еще призовых мест.....!!! Вы подарили нам много интересных рецептов, идей, всем огромное спасибо за добрую конкурсную атмосферу и творчество! Хотим поблагодарить всех участников, приславших столько интересных и творческих рецептов. Столько интересных работ, что просто глаза разбегаются. Все получили огромное удовольствие от просмотра конкурсных работ, зарядилась новыми идеями! Ведь в каждой работе была своя изюминка, все старались. Самое главное то, что мы учимся друг у друга! Спасибо Вам всем, за поддержку, за участие, и за море прекрасных эмоций и впечатлений [IMG WIDTH=34 HEIGHT=23]http://i.stranamam.ru/i/smiles/11.gif[/IMG][IMG WIDTH=20 HEIGHT=20]http://i.stranamam.ru/i/smiles/14.gif[/IMG]Желаем вам всем дальнейших творческих воплощений, безграничного полёта фантазии, неистощимых творческих запасов, идей, и, конечно, ПОБЕД! Мы бы очень хотели наградить вас всех,вы для нас лучшие!!!! Оставайтесь с AGGY.RU! И обязательно участвуйте в наших будущих конкурсах! Вы стали для нас близкими и любимыми! [IMG WIDTH=450 HEIGHT=80]http://f3.mylove.ru/NXro0k1pnZ.gif[/IMG]
Тип блюда: Пельмени. Вареники. Манты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 8
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 28 Сентябрь 2015 09:34
Для теста | ||
сливочное масло | 1 | столовая ложка |
яйцо | 1 | шт. |
мука | 2-3 | стакан |
вода | 1 | стакан |
соль | 1 | щепотка |
Для начинки | ||
картофельное пюре с зажаренным луком | по вкусу | |
соль, перец | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
В стакане кипящей воды растопить 1 ст.л. сливочного масла и добавить соль. Всыпать в нее 1 стакан муки и быстро все перемешать. Подождать несколько минут, когда масса слегка остынет и добавить 1 яйцо. Замесить тесто, постепенно добавляя муку, пока оно не станет эластичным. Количество муки регулируем в зависимости от ее качества.
Работать с заварным тестом - одно удовольствие! Очень послушное, прекрасно лепится, вареники получаются нежными, мягкими и не рвутся.
Тесто разделать на кругляшки. Раскатать их в лепешки. На средину поместить начинку. Залепить, сформировав вареник.
Начинка - картофельное пюре с зажаренным луком.
В кипящую подсоленную воду с 1 лаврушкой загрузить вареники и варить после того как они всплывут 5-7 минут.
Готовые вареники смазать маслом, посыпать зажаренным луком, украсьте зеленью.
Отдельно подайте сметану.
Если соединить обжаренные пельмени с овощами, то получается очень вкусное блюдо!
После праздников хочется чего то простого, но вкусного.
Не знаю таких. кто не любил бы вареники. Вареники вкусны и с творогом и с картошкой, и с грибами. и с сыром, а сладких то сколько вариантов.