☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Пельмени. Вареники. Манты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Йогуртница
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 19 Ноябрь 2015 12:47
Для теста | ||
белки | 2 | шт. |
желток | 1 | шт. |
вода | 1 | стакан |
сухое молоко | 1 | столовая ложка |
соль | 1 | щепотка |
мука | 5,5 | стакан |
сахар | 1 | щепотка |
Для начинки | ||
творог | 700 | грамм |
сахар | 0,3 | стакан |
крахмал | 1 | столовая ложка |
Не знаю таких. кто не любил бы вареники. Вареники вкусны и с творогом и с картошкой, и с грибами. и с сыром, а сладких то сколько вариантов.
Растереть желток с сахарным песком. К ним- белки и опять немного взбить.
Влить воду, добавить соль, сухое молоко и все взбить до исчезновение комков.
Затем по 2 ст.л. добавлять муку. Каждый раз ее вмешивая и так всыпать оставшуюся просеянную муку, и замесить плотное тесто. Накрыв его пищевой пленкой дать тесту чуть постоять, чтобы клейковина из муки соединилась с остальными ингредиентами и тесто стало послушнее и эластичнее. А для начинки нужен творог, который надо смешать с сахаром и крахмалом. крах мал для того чтобы не поползла начинка при варке.
Отдохнувшее тесто раскатать . вырезать круги. Начинить творогом и слепить вареники. А далее либо в морозилку для дальнейшего использования, либо сразу отварить и подать посыпав зеленью и к вареникам подав сметану.
Тесто и фарш - это всегда вкусное и сытное сочетание. Это славянские пельмени, восточные манты, узбекский ханум, дагестанские курзе, грузинские хинкали, армянские бораки и др. У каждого народа есть свой рецепт. Их готовят на праздники и также в любой день. В нашей семье уже традиционно готовится праздничный вариант - это красивые розочки-ханум в овощном соусе. Этим не сильно трудоемким по приготовлению блюдом мы всегда угощаем своих гостей. Получаются красивыми, напоминающими розы. Они смотрятся эффектно и невероятно вкусные, сытные, 1 розочкой я наедаюсь, если 2 на человека - это просто обжорство!
Это настоящий шедевр, простой в приготовлении и невероятно вкусный.
Если соединить обжаренные пельмени с овощами, то получается очень вкусное блюдо!
После праздников хочется чего то простого, но вкусного.