Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • ************************ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ

    Инга Беляева, 17.11.2017
  • Представлю свое блюдо - "Кабачковая икра - ассорти" на разные вкусы! 10 разных вкусов кабачковой икры. От самого классического вкуса, до нежного вкуса, пикантного с хреном, а также майонезом или с песто. У меня в итоге 10 вариантов вкусной икры, по разному, на все вкусы, остроту и пикантность. Если любите эксперименты, то Welcome!

    Гость, 17.11.2017
  • Золотые руки, кулинарное творение! слои ровные, представляю сколько труда и стараний вложено

    Antonina Stepanenko, 14.11.2017
  • удивили так удивили. первый раз вижу такое. Красиво!

    A.N, 14.11.2017
  • Суперское

    Оксанка, 12.11.2017

Вареники с вишней и шелковицей

Вареники с вишней и шелковицей

398 0 4

Тип блюда: Пельмени. Вареники. Манты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 05 Сентябрь 2015 10:18

Ингредиенты:
Для теста
мука 650 грамм
яйцо 1 шт.
вода 250 мл
соль 10 грамм
мука для разделки теста 50 грамм
Для начинки
вишня 300 грамм
шелковица 150 грамм
сахар 40 грамм
Для варки и подачи
соль по вкусу
сахар для подачи (на порцию) 20 грамм
вишня и шелковица для подачи (на порцию) 3-5 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
Мобильная версия
Полная версия