☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 07 Март 2016 07:07
Для крем-супа | ||
капуста брокколи | 250 | грамм |
свежий шпинат | 1 | пучок |
лук репчатый | 1 | шт. |
кабачок (свежий или замороженный) | 0,5 | шт. |
картофель | 1 | шт. |
вода или бульон | 200 | мл |
сливки 20% | 100-150 | мл |
домашние сухарики и свежая зелень для подачи | по вкусу |
Крем-суп с брокколи и шпинатом порадует приятным вкусом, нежной консистенцией и, конечно, жизнерадостным цветом.
Добавить нарезанный кубиками кабачок. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить вместе с луком 1-2 минуты.
Затем переложить в другую посуду. Брокколи разобрать на соцветия и добавить в суп. Готовить 5-7 минут, не более.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.