☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 26 Август 2015 07:59
Для супа | ||
картофель средний | 4 | шт. |
морковь | 1 | шт. |
лук репчатый | 1 | шт. |
помидоры свежие | 2 | шт. |
кабачок молодой небольшой | 1 | шт. |
шампиньоны | 200 | грамм |
перец сладкий болгарский | 1 | шт. |
лапша-паутинка | 50- 100 | грамм |
соль, перец | по вкусу | |
базилик сушеный | по вкусу | |
копченые колбаски | по вкусу |
Автор: Анна Соколова Можно на бульоне варить, можно на воде, как у меня.
Кипятим воду, туда добавляем картошку. Делаем обжарку: морковь порезала кружочками, лук, кабачок, помидоры, перец нарезала кубиками, обжарила все на растительном масле. К картошке добавить обжарку. Грибы помыть, почистить, нарезать. Добавить лапшу, грибы. Посолить, поперчить. Добавить базилик. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.