☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля
Порций: 5
Время приготовления: 1,5 часа
Добавлен: 07 Октябрь 2015 12:34
Для блюда | ||
картофель | 4 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
свекла | 2 | шт. |
нут | 1 | стакан |
лук | 2 | шт. |
зеленый лук (пучок) | 1/3 | шт. |
квашенная капуста маринованная в свекольном соке (готовая) | 1,5-2 | стакан |
каперсы | 1-1,5 | столовая ложка |
соленые огурцы | 5-6 | шт. |
Для маринада | ||
уксус | 3 | столовая ложка |
соль | 1 | щепотка |
сахар | 1 | щепотка |
Для запраки | ||
подсолнечное масло сырое (по вкусу) | 1/2 | стакан |
лимонный сок | 2 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу |
Красивый, сытный и вкусный вариант салата с нутом.
Первым делом надо заранее замочить нут на 1 сутки. Затем слить воду, залить кипятком и варить в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать ему остыть.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.