Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Конкурс замечательный и дает проявить свои таланты!!)))

    Гость, 10.02.2018
  • Сколько красивых рецептов блюд пришло на конкурс. Мне очень понравились запеченная курица, свиной рулет, куриный сальтисон, и несколько салатов, да и много других блюд глаза разбегаются.

    Семья Грачевых, 10.02.2018
  • Призы такие хорошие. Жаль но в конкурсе участвовать некогда  Уже начинаю завидовать победителям!

    Alissa, 07.02.2018
  • Девочки, всех поздравляю!

    Галина, 07.02.2018
  • Полина, спасибо! Моя лапка очень подходит к вашему салату "Косточка! Мне очень понравилась ваша идея!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018

Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

325 0 26

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 6

Время приготовления: 1,5 часа

Добавлен: 30 Декабрь 2016 03:20

Ингредиенты:
Для блюда
свекла 2-3 шт.
картофель 2-4 шт.
морковь 2
маринованные грибы 200 грамм
лук 1 шт.
укроп 1 пучок
Для заправки
оливковое масло 1/3 стакан
винный уксус 1 столовая ложка
горчица 1/2 чайная ложка
соль, перец по вкусу
сахар 1 щепотка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия