☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 5-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 24 Декабрь 2015 11:25
Для блюда | ||
свекла крупная | 1 | шт. |
морковь | 3 | шт. |
картофель | 4 | шт. |
горошек | 400 | грамм |
лук | 1 | шт. |
огурцы соленые | 4 | шт. |
каперсы | 3 | столовая ложка |
Для заправки | ||
растительное масло | 1/2 и более | стакан |
лимонный сок | 2 | столовая ложка |
сахар | 1 | щепотка |
горчица русская | 1 | чайная ложка |
соль и перец | по вкусу |
Салаты, как и другие закуски всегда кушаются первыми. Мой рецепт закуски, а точнее салата.
Это самый любимый салат - Винегрет. До невозможности вкусно! Делюсь рецептом! За счет каперсов и горчицы обычный винегрет просто преображается в пикантный салат. Салат получается постным с большим количеством овощей.
Для приготовления салата надо отварить в отдельных кастрюлях овощи: картофель с морковью и отдельно свеклу. Обязательно подсолить воду. Как закипит уменьшаю газ и оставить вариться до мягкости овощей. Затем слить воду и оставить остывать.
Следующим шагом надо почистить их и нарезать кубиком. Также нарезать огурцы, лук - мелко. Слить жидкость с горошка. Все смешать.
Последний шаг в приготовлении салата - это заливочка: смешивать растительное масло с горчицей, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и ложку-две лимонного сока. Все тщательно смешать и полить этим овощи, добавить каперсы и еще раз смешать.
Последний шаг - это дать настояться и хорошо охладиться в холодильник на часик - полтора. Затем надо только подать на стол и приятного вам аппетита!
Пробуйте! Вкусно - не оторваться!
Приятного аппетита!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.