☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 3
Время приготовления: 2часа
Добавлен: 07 Апрель 2016 10:40
Для блюда | ||
свекла | 2 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
картофель | 3 | шт. |
лук | 1 | шт. |
маринованные огурцы | 6 | шт. |
мидии | 150 | кг |
кальмары | 200 | грамм |
Для соуса "Винегрет" | ||
оливковое масло | 6 -8 | столовая ложка |
винный усус | 1,5 | столовая ложка |
вустерширский соус | 1,5 | чайная ложка |
соль и специи | по вкусу |
Готовим винегрет. Но не простой, а с мидиями, кальмарами и шпинатом. У вас не займет это много так уж много времени, а зато в результате новый вкус! Импровизируйте!
Время готовки указано с варкой овощей. Как овощи будут отварены, остужены. Их надо нарезать: 1. Нарезать свеклу.
7. Приготовить соус "Винегрет" с вустерширским соусом. Взбить масло с соусом, солью, специями и уксусом. Специи:с/м перец, ароматические травы для салатов, сушеный чеснок, майоран, базилик. Все ингредиенты винегрета соединить. Заправить салат соусом и дать немного настояться. Приятных вам экспериментов!
Эмма Беседина
|
Вкусный рецепт! Класс!
|
Варвара
|
Эмма Беседина, спасибо!!! Приятно что вам понравился!!! Я в него влюблена!
|
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.