☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 8
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 03 Январь 2018 05:53
Для блюда | ||
отварной картофель | 5 | шт. |
отварная свекла | 3 | шт. |
отварная морковь | 3-4 | шт. |
маринованные поята | 200 | грамм |
маринованные огурцы | 200 | грамм |
лук | 1 | шт. |
укроп | 1/2 пучка | |
соль, перец | 2-3 | щепотка |
растительное масло | 1/2 | стакан |
горчица | 1 | чайная ложка |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
Винегрет с маринованными опятами - блюдо для поста и не только. Готовят винегреты по разному, кто добавляет квашеную капусту, кто грибы, или фасоль или рыбу и т.д. Вкусно получается с маринованными опятами и огурцами. Такой салат очень вкусен будет, как обычная закуска или дополнению к другим блюдам.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.