☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: от 4
Время приготовления: от 1 часа
Добавлен: 30 Январь 2018 11:37
Для винегрета с опятами | ||
картофель | 4-6 | шт. |
морковь | 2-4 | шт. |
свекла | 2 крупные | шт. |
маринованные опята | 400-500 | грамм |
луковица | 1 | шт. |
соленые огурцы | 4-6 | шт. |
квашеная капуста | 200-400 | грамм |
горошек | 1 банка | |
подсолнечное масло | от 0,5 | стакан |
соль | 1-2 | щепотка |
перец душистый или обычный черный | 1-2 | щепотка |
укроп | 1 пучок |
Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.
Отварить овощи. Свеклу сварить отдельно, она может окрасить остальные овощи. Картофель можно сварить вместе с морковью. Остывший, очищенный картофель нарезать кубиками.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.