Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Вишневый джем

Вишневый джем

459 0 36

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 8-10

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 30 Ноябрь 2017 12:22

Ингредиенты:
Для блюда
яблоки 800-900 грамм
вишня 600 грамм
сахар 800-1000 грамм
лимонная кислота на кончике ножа
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками
    Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками

    Болгарский перец продукт зимой очень дорогой, только летом можно себе позволять сколько хочется, т.к в сезон цена сильно снижается. А болгарского перца так всегда не хватает во многих блюдах в зимний период. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
    1. кружками,колечками (можно добавлять в первые и вторые блюда, выкладывать слоями, готовить в кляре и др.)
    2. полосками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда и др.
    3. кубиками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, и др.)
    4. соломкой или натереть.(делать запеканки, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
    5. полукольцами (также в многие первые и вторые блюда и др.)

  • Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму
    Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму

    Кабачок летний овощ. И уже в сентябре он сильно дорожает. А кабачков жареных, тушеных, запеченных хочется круглый год. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
    1. кружками,колечками (жарить и подавать с соусом и чесночком, готовить в кляре, выкладывать слоями и др.)
    2. полосками (запекать, тушить, жарить во фритюре, делать запеканки и др.
    3. кубиками (обжаривать, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, делать икру и др.)
    4. соломкой или натереть.(делать запеканки, готовить кабачковые оладьи, блины, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
    5. пластинами (для рулетиков для подачи с чесноком, для обжаривания, выкладывать слоями и др.)

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

Мобильная версия
Полная версия