☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Фритюрница
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля
Порций: 12
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 18 Сентябрь 2015 11:01
Для блюда | ||
перепелиные яйца | 15-20 | шт. |
грудка (филе) | 2-4 | шт. |
чеснок | 2-3 | зубчик |
мука | 2,5-3 | столовая ложка |
яйца | 2 | шт. |
соль, перчик | по вкусу | |
панировочные сухари очень мелкого помола | 1-2 | столовая ложка |
Очень оригинальная закуска из перепелиных яиц.
Взбить яйца с с солью и вылить в отдельную миску для панировки.
Вторую миску заполнить панировочными сухарями самого мелкого помола, прям в пыль.
Теперь надо слепить яйца на шотландский манер: взять кусок мясного фарша, слепить на ладони лепешку, в серединку положить яйцо и облепить его этим фаршем. Затем окунуть в муку, яйцо, а потом выложить в сухари и обвалять.
В конце опять - яйцо и сухари Выложить в кипящее масло.
Обжаривать до коричневого цвета (около 5 минут).
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!