☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Фритюрница
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля
Порций: 12
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 18 Сентябрь 2015 11:01
Для блюда | ||
перепелиные яйца | 15-20 | шт. |
грудка (филе) | 2-4 | шт. |
чеснок | 2-3 | зубчик |
мука | 2,5-3 | столовая ложка |
яйца | 2 | шт. |
соль, перчик | по вкусу | |
панировочные сухари очень мелкого помола | 1-2 | столовая ложка |
Очень оригинальная закуска из перепелиных яиц.
Взбить яйца с с солью и вылить в отдельную миску для панировки.
Вторую миску заполнить панировочными сухарями самого мелкого помола, прям в пыль.
Теперь надо слепить яйца на шотландский манер: взять кусок мясного фарша, слепить на ладони лепешку, в серединку положить яйцо и облепить его этим фаршем. Затем окунуть в муку, яйцо, а потом выложить в сухари и обвалять.
В конце опять - яйцо и сухари Выложить в кипящее масло.
Обжаривать до коричневого цвета (около 5 минут).
Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.
Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.
Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!