Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Крашеные яйца на пасху с термонаклейками

Крашеные яйца на пасху с термонаклейками

6 0 2

Тип блюда: Молочные продукты. Сыр. Творог. Яйца

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: Пасха

Порций: от 5 и более

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 06 Апрель 2018 11:18

Ингредиенты:
Для блюда
яйца 15-20 шт.
термонаклейки по 1 шт. на яйцо
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Твердый сыр по Дюкану
    Твердый сыр по Дюкану

    Сыр - это не всегда вред для фигуры. Я готовлю сыры своими руками, которые можно кушать в своё удовольствие, они не вредят фигуре, т.к они низкожирные, так же соль можно регулировать по вкусу. И получаются они реально вкусные! Понадобится обезжиренный творог, яйца, молоко, соль и сода.Такой сыр можно положить на бутерброд, натереть в пасту или салат и т.д

  • Крашеные яйца в луковой шелухе
    Крашеные яйца в луковой шелухе

    Окрашивание яиц на Пасху это традиция у всех верующих людей. А как покрасить выбирает каждый по вкусу. Наиболее распространенный способ покраски в луковой шелухе. Луковая шелуха- самый натуральный краситель. Это традиционный способ покраски яиц. Это самый дешевый способ. Это самый экологичный способ. В итоге яйца приобретают очень насыщенный цвет между красновато-коричневым, бардово-коричневым. А концентрация отвара и будет регулировать насыщенность цвета. Заранее только надо собрать луковую шелуху. Варка яиц в луковой шелухе дает не только красивый цвет, но и придает новый вкус отварным яйцам.

  • Домашний йогурт с овсянкой и добавками
    Домашний йогурт с овсянкой и добавками

    Очень люблю йогурт, но только домашний. На прилавках одна лишь химия и настоящего йогурта практический не найдешь. Йогурт утром для меня самый лучший завтрак. Он легкий, вкусный, а различные добавки, такие как сухофрукты, орехи, шоколад, фрукты и др. приносят разнообразие вкусов и он никогда не надоедает. А чтобы придать большей сытости  и пользы организму позволяет овсянка. Ведь не зря все врачи твердят кушай кашу на завтрак и будешь сыт, бодр и здоров! Поэтому у меня получается вкусный и полезный завтрак!

Мобильная версия
Полная версия