Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Домашний йогурт с овсянкой и добавками

Домашний йогурт с овсянкой и добавками

100 0 1

Тип блюда: Молочные продукты. Сыр. Творог. Яйца

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/СкороваркаЙогуртница

Порций: 8

Время приготовления: 3-5 часов

Добавлен: 31 Март 2017 07:53

Ингредиенты:
Для блюда
Активия творожная 150 грамм
молоко около 1 литр
овсяные хлопья 8 столовая ложка
сахар, мед, тросниковый сахар, по вкусу
сухофрукты по 15-20 грамм
шоколад 1-2 кусочка
какао 1 чайная ложка
орехи несколько штук
яблоко 1\3 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Домашний творог+3 вида сыра по 1 рецепту+ бонус (рецепт рикотты из сыворотки)
    Домашний творог+3 вида сыра по 1 рецепту+ бонус (рецепт рикотты из сыворотки)

    Меню любого стола, застолья, праздника не обходится без сырной тарелки. А что может быть лучше домашнего сыра? Приготовленного своими руками, по текстуре и консистенции может сравниться с  покупным. Только гораздо вкуснее, нежнее и полезнее. Настолько вкуснее магазинного сыра, что хочется больше никогда не покупать готовый сыр, а тол ко готовить самостоятельно. И совсем не сложно его приготовить! Понадобится молоко, соль и пектин! Из этих продуктов легко можно приготовить 3 вида сыра-адыгейский, брынзу, домашний сыр с зеленью, а также получить изумительнейший нежный и вкусный творог, который вообще не сравнится с покупным. Мой творог буквально тает во рту, это не описать, как вкусно. И ко всему прочему полная утилизация продуктов, от приготовления сыров будет оставаться сыворотка, которая тоже пойдет в дето! Из нее прекрасно получается домашний сыр рикотта! Которую можно использовать в намазки, десерты, а какая с добавлением рикотты получается вкусная пасха и др. , все это благодаря нежнейшей структуре и вкусу сыра рикотта. И уже что остается можно использовать в выпечке: блины, оладьи, хлеб просто наивкуснейший выпекается!
    Такая сыры подходят на каждый день и любой праздник, торжество!

  • Домашний сыр брынза
    Домашний сыр брынза

    Меню любого праздничного стола не обходится без домашних деликатесов. Это часто колбасы и рулеты. А теперь с новой формой для сыра на моем столе вкусные домашние сыры. Для домашнего сыра брынза понадобится молоко, сметана, яйца и соль. Такая домашняя брынза подходит на любой праздник и торжество! Для облегчения процесса готовлю в мультиварке.

  • Твердый сыр с зеленью по Дюкану
    Твердый сыр с зеленью по Дюкану

    Понадобится обезжиренный творог, яйца, молоко, соль, чеснок, перец, зелень и сода.Такой сыр не навредит фигуре, он маложирный и не сильно соленый. Соль можно регулировать по вкусу. Он реально вкусный! Такой сыр можно положить на бутерброд, натереть в пасту или салат и т.д

Мобильная версия
Полная версия