Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Узбекский плов

Узбекский плов

875 0 14

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Восточная

Техника: Плита, духовкаОткрытый огонь/Угли

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 09 Февраль 2017 07:02

Ингредиенты:
Для блюда
рис коричневый сильно шлифованный 2 стакан
ягненок 1 кг
лук 3 шт.
морковь 3 шт.
чеснок 2 шт.
зира, барбарис, перец, сухой чеснок, кумин, сушеная морковь, сушеный помидор, красный перец по вкусу
соль по вкусу
кунжутный жир 150 грамм
рафинированное растительное масло по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Почти копченые ребрышки
    Почти копченые ребрышки

    Нежные и вкусные ребрышки по моему рецепту получается очень интересным на вкус, почти копченые, очень красивого коричневого цвета. В луковой шелухе обычно готовят рулеты, рульку. А я попробовала ребрышки, жирные с прослойкой мяса. Мой рецепт дал им хороший вкус, нежность, в меру остроту, пикантность. Обязательно стоит попробовать!

  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

  • Плов с с желудочками
    Плов с с желудочками

    Представляю очень очень вкусное блюдо - это рис с желудочками и овощами. Все сочно, аппетитно! Пальчики оближешь! Очень нравится!!! Готовила в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия