Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (8)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Заготовка из грибов с капустой на зиму

Заготовка из грибов с капустой на зиму

65 0 17

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 8

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 26 Октябрь 2017 10:05

Ингредиенты:
Для блюда
лук 4 шт.
капуста 1 велок
шампиньоны 800-900 грамм
красный горький перец, черный душистый перец по 1 щепотка
чеснок 1/2 головка
зелень 4-5 столовая ложка
сушеная зелень 1 чайная ложка
кориандр 1 щепотка
сборная специя для овощных блюд 1 столовая ложка
соль 1-1,5 десертная ложка
лимонка на кончике ножа
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

  • Джем из киви
    Джем из киви

    Это будет вкусный и кисло-сладкий десерт на зиму из киви и яблок. Густой, вкусный и красивого цвета! Подходит также, как джем в выпечку! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия