☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 28 Август 2015 11:11
Для закуски | ||
грибы шампиньоны крупные | 2 | шт. |
лук репчатый | 20 | грамм |
сметана 10% | 20 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
яйца перепелиные отварные | 4 | шт. |
редиска | 2 | шт. |
зеленый лук | 5 | грамм |
соевый соус | 20 | мл |
Автор: Эмма Беседина
Грибные шляпки отделить от ножек и вырезать из них срединку, полить шляпки соевым соусом и оставить на 20 минут.
Ножки и мякоть из серединки грибов нарезать мелкими ломтиками, лук - крошкой и обжарить на тефлоновой сковороде, посолить и поперчить. Остудить и заправить сметаной.
Шляпки поместить в микроволновку на 2-3 минуты. Остудить.
Шляпки начинить фаршем. На каждую шляпку укладываем по перепелиному яйцу, из редиски сделать шляпки для грибочков.
Выкладываем на тарелку, украшаем измельченными яйцами и зеленым луком.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!