☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 15 Апрель 2017 06:31
Для блюда | ||
ветчина | 200 | грамм |
болгарский перец зеленый | 2 | шт. |
лук | 1 | шт. |
творожный сыр | 150 | грамм |
чеснок | 2 | зубчик |
сливочное масло | 1 | чайная ложка |
Эта закуска быстрая, простая, без хлопот. И очень вкусная! Как говорят собрала из того что было в холодильнике, а было у меня: ветчина, болгарский перец зеленый, творожный сыр, чеснок,лук.
Нарезать полосками ветчину, болгарский перец. смешать измельченный чеснок с творожным сыром и измельченным луком. Взять тонкий лаваш. смазать сливочным маслом. уложить слоями все, между каждого слоя проложить творожный сыр с чесноком. Свернуть в рулет и обжарить на растительном масле. затем разрезать. Можно кушать как типа шаурму, или порезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.