Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Закуска-канапе "Перепелиное гнездышко"

Закуска-канапе "Перепелиное гнездышко"

91 0 3

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 05 Сентябрь 2015 11:01

Ингредиенты:
Для блюда
кусочек хлеба( или как у меня зерновой хлебец) 1 шт.
соленая соломка 8-10 шт.
зеленый лук (стебли) 5-7 шт.
перепелиные яйца отварные 2 шт.
зелень, небольшой пучок. 1 шт.
Для начинки
кукуруза консервированная 1 столовая ложка
куриная грудка запеченная 40 грамм
сметана (по желанию) 1 столовая ложка
соль и перец черный по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Семга малосоленая по-домашнему
    Семга малосоленая по-домашнему

    Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

  • Малосоленая селедка по-домашнему
    Малосоленая селедка по-домашнему

    Самые распространенные блюда из селедки чаще всего готовятся из покупной малосоленой селедки. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать тушку в рассоле и очень вкусная будет селедка.

  • Морковка по корейски
    Морковка по корейски

    Морковку по корейски никогда не покупаю. Достаточно просто ее приготовить. Просто. Легко. Ничего сложного. А получается вкусно.

Мобильная версия
Полная версия