Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Закуска из лаваша с паштетом

Закуска из лаваша с паштетом

79 0 32

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 3-4

Время приготовления: 15 минут

Добавлен: 14 Январь 2018 05:31

Ингредиенты:
Для блюда
лаваш 1 шт.
гусиный/куриный паштет 200-300 грамм
яйца 5 шт.
укроп около 20-40 грамм
чеснок 3 зубчик
перец 1 щепотка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови
    Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови

    Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.

  • Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда
    Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда

    Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.

  • Овощная икра с томатной пастой смешанная
    Овощная икра с томатной пастой смешанная

    Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!

Мобильная версия
Полная версия