Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Закуска "Первоцвет"

Закуска "Первоцвет"

719 0 11

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияПасха8 мартаНа любой праздник и торжество

Порций: 2 порции

Время приготовления: 25-30 минут

Добавлен: 21 Март 2016 07:36

Ингредиенты:
Для закуски
огурцы свежие 200 грамм
куриное филе 300 грамм
лук репчатый 80 грамм
морковь 50 грамм
соль по вкусу
перец черный по вкусу
соус чесночный(или майонез, или сметана) 50 грамм
масло оливковое 30 мл
лавровый лист 1-2 шт.
Для украшения
картофель отварной 100 грамм
морковь отварная 100 грамм
зелень 30 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Жареные королевские креветки
    Жареные королевские креветки

    Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки? 

  • Куриное заливное с консервированными грибами и морковкой
    Куриное заливное с консервированными грибами и морковкой

    Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?

  • Маринованная фунчоза
    Маринованная фунчоза

    Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!

Мобильная версия
Полная версия