Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Это вау!!!!!!!!!!!!

    Пестова Lюба, 27.05.2018
  • Тесто и фарш - это всегда вкусное и сытное сочетание. Это славянские пельмени, восточные манты, узбекский ханум, дагестанские курзе, грузинские хинкали, армянские бораки и др. У каждого народа есть свой рецепт. Их готовят на праздники и также в любой день. В нашей семье уже традиционно готовится праздничный вариант - это красивые розочки-ханум в овощном соусе. Этим не сильно трудоемким по приготовлению блюдом мы всегда угощаем своих гостей. Получаются красивыми, напоминающими розы. Они смотрятся эффектно и невероятно вкусные, сытные, 1 розочкой я наедаюсь, если 2 на человека - это просто обжорство! Это настоящий шедевр, простой в приготовлении и невероятно вкусный.

    aggy.ru, 27.05.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    какой красивый! И идея понравилась! 

    Эльвира, 25.05.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    Японская кухня - это всегда вкусно, утонченно и без вред для фигуры. Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно красивое! Торт-суши как раз такой. Он украсит стол! По вкусу это будут роллы/суши, только в оригинальной подаче. Когда хочется чего то нестандартного. Вкусно, рыбы много — не так, как в японских ресторанчиках — только «поглядеть», а здесь для себя, от души.

    aggy.ru, 25.05.2018
  • Александра Якушина, спасибо! В данном случае я взяла нашу, обычную лапшу. Но можно, конечно, и специальную взять, продается в супермаркетах, в азиатских отделах, пшеничная лапша  

    Ирина, 22.05.2018

Закуска "Летний восторг"

Закуска "Летний восторг"

72 0 0

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Порций: 3-5

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 02 Сентябрь 2015 09:25

Ингредиенты:
Для закуски
средний баклажан 2 шт.
кабачок 2 шт.
болгарский перчик 1 шт.
сыр 100 грамм
майонез 100 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Куриный паштет с баклажанами
    Куриный паштет с баклажанами

    Оригинальный вариант домашнего куриного паштета. Оригинальность дают баклажаны. Я впервые опробовала это вариант, и после того как попробовала, готовлю его уже 3 раз. Очень вкусно! По новому.

  • Куриный паштет
    Куриный паштет

    Самая вкусная закуска, перекус которые можно на завтрак на бутерброд , обед, ужин - как дополнение к первому блюду или отдельная закуска на тостах, перекус - бутерброды, тосты, крекеры. И во всех случаях это паштет. Куриный паштет! А если он домашний и к свежеиспеченному хлебу, багету, то ничего лучше не придумаешь. Гастронимическое удовольствие!

  • Семга малосоленая по-домашнему
    Семга малосоленая по-домашнему

    Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

Мобильная версия
Полная версия