☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 01 Сентябрь 2015 07:04
Для блюда | ||
хлеб белый | 10 | грамм |
хлеб ржаной | 10 | грамм |
филе скумбрии холодного копчения | 100 | грамм |
оливки | 25 | грамм |
сметана | 20 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
сок лимона | 20 | грамм |
кунжутное семя | 10 | грамм |
Для подачи | ||
лимон | 10 | грамм |
оливки | 2-3 | шт. |
сухарики | 5 | грамм |
зелень | 5 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Скумбрию нарезать мелкими ломтиками, хлеб нарезать ломтиками и обжарить в духовке. Оливки нарезать мелкой крошкой. На сухой сковороде обжарить кунжут.
В миске соединить рыбу с сухариками и оливками, добавить сметану, сок лимона, перец и хорошо вымесить.
Сформировать массу в виде сигары и запанировать в кунжутном семени.
Выкладываем на порционную тарелку и украшаем.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!