☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 3 порции
Время приготовления: 30-40минут
Добавлен: 06 Апрель 2016 09:02
Для теста | ||
мука пшеничная | 80 | грамм |
масло сливочное | 50 | грамм |
вода кипяченная | 25 | мл |
соль | 1 | щепотка |
Для начинки | ||
лососевое масло | 150 | грамм |
огурцы свежие | 150 | грамм |
укроп | 100 | грамм |
Для оформления | ||
огурец свежий | 1 | шт. |
Воздушные коржи, нежное лососевое масло, много зелени и свежие огурчики делают такую закуску изысканной и яркой. Приготовьте такие закусочные тортики для весеннего пикника. С белым вином или светлым пивом - отличное сочетание! Можно такой торт сделать из больших коржей. А можно вот так - порционно.
Хорошо охлажденное сливочное масло порубить ножом. Поместить в миску. Добавить муку и соль и растереть быстро вилкой в крошку.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Формочкой для печенья вырезать заготовки из расчета по 3 штучки на порцию.
Укладываем заготовки теста на присыпанный мукой противень и выпекаем при температуре 200 градусов 10 -15 минут.
Лососевое масло за 10 минут до использования вынуть из холодильника, чтобы с ним легче было работать.
Лососевое масло можно заменить креветочным маслом. Лососевое масло можно сделать и самим. Для этого 80г мягкого сливочного масла и 80 г филе малосольного лосося измельчить при помощи блендера до однородной массы.
На две трети заготовок - измельченный укроп. На укропную заготовку поместить огуречную заготовку и снова укропную. Так поступаем и с оставшимися двумя порциями. Оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!