☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 4-5
Время приготовления: 2,5 часа
Добавлен: 18 Январь 2016 09:13
Для блюда | ||
курица | 1/2 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
морковь | 1 | шт. |
грибы шампиньоны | 200 | грамм |
консервированный горошек | 200 | грамм |
грейпфрут (без мякоти) | 3 | шт. |
чеснок | 4 | зубчик |
горошины перца | 6 | шт. |
измельченная зелень | 1-2 | столовая ложка |
перец и соль | по вкусу | |
желатин | 2 | столовая ложка |
Это порционное заливное в чашах от грейпфрута, за счет застывания в них заливное приобретает цитрусовый привкус. очень получается оригинально!!
Ярко, вкусно, празднично и красиво. Угощайтесь!
1. В кастрюлю складываете куски курицы, луковицу целую, морковь, добавляете перец. Заливаете холодной водой и на газ. Как закипятить, слить полностью и залить опять холодной водой. Опять закипятить, поварить 5 минут и снова слить.
3. Сливаете бульон в отдельную емкость. Курице даете остыть. Как остынет снимаете кожу, она не понадобится. Нарезаете мясо.
6. Сверху выкладываете на все остальные составляющие заливного. Все смешиваете.
7. Добавляете измельченную зелень
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!