☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 5 порций
Время приготовления: 1,5 часа
Добавлен: 27 Декабрь 2015 10:21
Для заливного | ||
курица бройлерная | 800 | грамм |
соль | по вкусу | |
лук репчатый | 150 | грамм |
морковь | 100 | грамм |
лавровый лист | 3-4 | шт. |
желатин быстрорастворимый | 25 | грамм |
чеснок | 4-5 | зубчик |
хрен | по вкусу |
По-настоящему новогоднее блюдо - вкусное, сытное и эффектное. Удобная порционная подача!
Довести до кипения. Воду слить. Еще раз залить курицу кипящей водой. Довести до кипения, снять пену.
Лук и морковь вымыть. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Лук очистить наполовину, часть шелухи оставить на луковице. разрезать пополам. Овощи подпечь на сухой сковороде.
Как только желатин набухнет, на небольшом нагреве растопить его до полного растворения, но не кипятить! Ввести в бульон подготовленный желатин и размешать.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!