☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5-6
Время приготовления: 2,5 часа
Добавлен: 08 Январь 2016 05:48
Для блюда | ||
крупная курица | 1 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
чеснок | 6 | зубчик |
горошины перца | 12 | шт. |
измельченная зелень | 4 | столовая ложка |
перец и соль | по вкусу | |
пектин для желейности | по вкусу |
Это легкое, нежное куриное заливное! Ярко, вкусно, празднично и красиво. Угощайтесь!
1. В кастрюлю складываете курицу, луковицу целую, морковь, добавляете перец. Заливаете холодной водой и на газ. Как закипятить, слить полностью и залить опять холодной водой. Опять закипятить, поварить 5 минут и снова слить.
3. Сливаете бульон в отдельную емкость. Курице даете остыть. Как остынет снимаете кожу, она не понадобится. Разбираете мясо руками на волокна.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!