☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6-7
Время приготовления: 2,5 часа
Добавлен: 05 Декабрь 2017 10:59
Для блюда | ||
семга | 500-600 | грамм |
лимон | 1 | шт. |
желатин | 15-20 | грамм |
горошек | 1-2 | десертная ложка |
кукуруза | 1-2 | столовая ложка |
морковь | 1 | шт. |
яйца | 2 | шт. |
лук | 2 | шт. |
перец горошком | 6 | шт. |
зеленый лук, петрушка, укроп | по вкусу | |
соль | 2 | щепотка |
специя для рыбы | 1 | чайная ложка |
Заливное из семги более насыщенное, богатое в сравнении с более постными рыбами. Такое заливное будет и праздничным, и вкусным и красивым. А подавать можно как в форме, так и выкладывая на блюдо. Заливное состоит из семги и разноцветных овощей. также блюдо рекомендовано и для детей, ни капли химии и красителей, только все полезное! Моржно подать на любой праздник или торжество! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!