☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6 и более
Время приготовления: 1,5-3 часа
Добавлен: 06 Декабрь 2017 08:57
Для заливного из трески | ||
треска | 500-600 | грамм |
яйца | 3 | шт. |
репчатый лук | 1 | шт. |
сладкий лук | 1/2 | шт. |
лавровый лист | 2 | щепотка |
соль | 2 | щепотка |
перец горошком | 8 | шт. |
лимон | 1/2 | шт. |
зелень | по вкусу | |
желатин | 2-3 | столовая ложка |
Чаще всего заливное бывает рыбным, с кусочками рыбы или целыми. Заливное готовят на праздники и также в любой день. Готовят из разных видов рыб, наиболее частным именно из трески. Такое заливное практически диетическое, низкокалорийное и очень легкое. Такое заливное готовится с добавлением желатина и всегда вкусное и очень красиво смотрится на столе.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!