Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Заливное из трески

Заливное из трески

116 0 37

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 6 и более

Время приготовления: 1,5-3 часа

Добавлен: 06 Декабрь 2017 08:57

Ингредиенты:
Для заливного из трески
треска 500-600 грамм
яйца 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
сладкий лук 1/2 шт.
лавровый лист 2 щепотка
соль 2 щепотка
перец горошком 8 шт.
лимон 1/2 шт.
зелень по вкусу
желатин 2-3 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Домашняя овощная икра
    Домашняя овощная икра

    Икра из сезонных овощей: лука, кабачков, моркови, болгарского перца и чеснока - одновременно закуска и заготовка. Кушать можно сразу после приготовления или закатать в прок. Простейший рецепт! Простейшая закуска из 4-5 ингредиентов

  • Балык из куриной грудки
    Балык из куриной грудки

    Балык, это не обязательно мясо! Курица, а точнее грудка! И тогда получается балык нежнейшим, легким, малокалорийным и безумно вкусным! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!И станет хитом любого стола. Получается сочно, красиво и вкусно!

  • Заливное из куриной грудки
    Заливное из куриной грудки

    Заливное - это закуска которую подают на любой праздник, по любому поводу, а также отлично подходит для тех кто следит за фигурой или хочет похудеть. Мое заливное низкокалорино, т.к оно из грудки- самого диетического мяса. Много белка, мало калорий, большой объем и сытость! Получается вкусно! И польза, и можно кушать не вредя фигуре, получать удовольствие!

Мобильная версия
Полная версия