☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5-6
Время приготовления: 1,5-3 часа
Добавлен: 06 Декабрь 2017 09:03
Для заливного из языка с грибами | ||
язык | 1 | шт. |
любые грибы | 400 | грамм |
морковь | 1 | шт. |
лук | 1 | шт. |
лавровый лист | 2 | шт. |
желатин | 2-3 | столовая ложка |
соль | 2-3 | щепотка |
зелень | по вкусу | |
клюква | по вкусу |
Заливное-это застывший бульон или студень, только с желатином. Заливное готовят на праздники и также в любой день. Чаще всего праздничным заливным считается заливное из языка. Язык сам по себе уже считается деликатесом. Готовят заливное из свиного, говяжьего, телячьего языка. Добавляют овощи, зелень. Очень вкусно сочетается язык с грибами. Такое заливное получается маложирным, практически диетическим и очень вкусным. А если коротко написать, то это просто очень вкусно и очень красиво смотрится на столе.
Варим язык с луковицей, лавровым листом, перцем и солью. Все как обычно, снять пену и сварить до готовности
Дополнить язык ветками петрушки или укропа и клюквой. А из отварной моркови вырезаем вырубкой бабочки и раскидываем для украшения.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!