☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 3-4
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 04 Январь 2018 05:53
Для блюда | ||
окорочка | 4 | шт. |
консервированный горошек | 4 | столовая ложка |
консервированная кукуруза | 4 | столовая ложка |
отварная морковь | 1 | шт. |
зелень | по вкусу | |
желанин | 15-20 | грамм |
чеснок | 4-5 | зубчик |
перец | 1 | щепотка |
соль | 2-3 | щепотка |
Представляю вашему вниманию самое распространенное блюдо, это заливное. Сочно, мало жирненько, нежное куриное заливное с овощами! Как схватится достаете с холодильника и приятного аппетита!
Для заливного понадобится само куриное мясо, самое мягкое и нежное в окорочках. Понадобятся для бульона морковь, чеснок, горошины перца и лавровый лист. А другие овощи можно взять консервированные: горошек и кукуруза. И также нужен желатин.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!