☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Мультиварка/Скороварка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 17 Январь 2016 10:23
Для блюда | ||
части курицы, кроме крыльев | около 100-1300 | грамм |
соль перец, чеснок | по вкусу | |
морковь | 1 | шт. |
коренья | 1 | шт. |
лавровый лист | 1 | шт. |
приправы | 1 | чайная ложка |
укроп измельченный | 1 | кг |
пластины желатина | 2 | шт. |
Автор: Татьяна Павлова
На праздничный стол все готовят холодец или заливное. Приготовление в мультиварке очень облегчает и ускоряет процесс готовки
Куски курицы помыть и уложить в мультиварку. Залить водой. Поставить готовиться в режиме «Тушение» и снимите первую пену. Добавить морковку, коренья, лавровый лист. Варить 1,5 часа. Охладить и разобрать на волокна, хрящики и кости убрать. Уложить мясо в форму. В бульон добавить чеснок, зелень. Аккуратно половником налить сверху на мясо бульон, который предварительно также был посолен и поперчен. И поставить застывать.
Перед подачей нарезать.
Приятного аппетита!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!