☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 5
Время приготовления: 1,5-3 часа
Добавлен: 17 Декабрь 2017 05:21
Для блюда | ||
курица | 1/2 | шт. |
лук | 1 | шт. |
морковь | 1/2 | шт. |
черный перец горошком | 5 | шт. |
лавровый лист | 1 | шт. |
чеснок | 4 | зубчик |
соль и перцы | по вкусу | |
желатин | 1,5-2 | столовая ложка |
томатный сок | 2 | стакан |
Легкое, нежное заливноье из курицы в виде звезды в сочетании с томатным соком очень вкусное сочетание, а самое главное это так по новогоднему смотрится! Настоящая звезда на вашем столе!
Сложить курицу, лук, морковь, перец, соль, пряности в кастрюлю и на газ на 2 часа на медленном огне варить, пену снимать, первый бульон слить.
Подготовить желатин. Оставить большую часть для куриного бульона. А часть использовать в томатный сок.
В части томатного сока развести желатин. Подогреть и влить в оставшийся томатный сок. Все по вкусу присолить.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!