Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Запеченные бараньи ребра

Запеченные бараньи ребра

13 0 9
Ингредиенты:
Для блюда
бараньи ребра 1-1,5 кг
адыгейская соль по вкусу
растительное масло пару столовая ложка
черный перец, специи для баранины по 1 щепотка
сухой чеснок 1 щепотка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

  • Куриная пасторма в молоке
    Куриная пасторма в молоке

    Очень необычный способ приготовить из куриной грудки нежную и вкусную пасторму. В молоке! Но не вареную, а томленную в горячем молоке. Благодаря такому способу мясо получается очень сочным и нежным с сливочным привкусом. И диетический вариант домашнего деликатеса!

Мобильная версия
Полная версия