☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 1-2
Время приготовления: 50 минут
Добавлен: 29 Январь 2016 12:08
Для блюда | ||
рыба дорада или сибас | 1 | шт. |
грибы | 80 | грамм |
лимон | 1 | шт. |
помидоры черри | 10 | шт. |
лук | 1/2 | шт. |
Для маринада | ||
соль, перец | 2 | щепотка |
оливковое масло | 4 | столовая ложка |
лимонный сок | 4 | столовая ложка |
специя для рыбы | по вкусу | |
Для обмазки | ||
томатная паста | 1 | столовая ложка |
красный горький перец | 1 | щепотка |
горчица мелкозернистая | 1/2 | чайная ложка |
соевый соус | 1-2 | столовая ложка |
Для дополнительной подачи | ||
желтые черри | по вкусу | |
лимон | 1/2 | шт. |
укроп | по вкусу | |
икра | по вкусу |
Тема еще одного моего рецепта - снова вкусная дорогая рыба, как дорада.
Вот 2 рецепт запекания этой по истине великолепной рыбки - с грибами и помидорами и с аппетитной корочкой. Получился наивкуснейший вариант!
Сам процесс: подготовить рыбу, почистив от чешуи и внутренностей. Смешать оливковое масло с солью, соком и специями и обмазать рыбу. Подержать в этом маринаде 30 минут.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.