Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Запеченная форель

Запеченная форель

51 0 33

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаАэрогриль. Мультипечь

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 2

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 09 Январь 2018 10:02

Ингредиенты:
Для блюда
форель 1 шт.
лимонный сок 1 чайная ложка
соевый соус 3 столовая ложка
оливковое масло 2 столовая ложка
специя для рыбы 1 щепотка
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

  • Куриная пасторма в молоке
    Куриная пасторма в молоке

    Очень необычный способ приготовить из куриной грудки нежную и вкусную пасторму. В молоке! Но не вареную, а томленную в горячем молоке. Благодаря такому способу мясо получается очень сочным и нежным с сливочным привкусом. И диетический вариант домашнего деликатеса!

  • Домашняя копченая барабуля
    Домашняя копченая барабуля

    Копченая рыба с дымком хорошо дополняет меню пикника/шашлыков.

Мобильная версия
Полная версия