☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Аэрогриль. Мультипечь
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 3-4
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 15 Сентябрь 2018 11:06
Для блюда | ||
кета | несколько стейков | |
соевый соус | 6 | столовая ложка |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
лимонный перец | 1 | щепотка |
черный перец | 1 | щепотка |
Кета из семейства лососевых, она такая же нежная как лосось, форель. Ее можно засаливать как семгу, и будет более низкокалорийный вариант малосоленой красной рыбы.также очень распространено засаливание икры кеты. У кеты не много костей. Мясо будет тоже нежным, но не таким жирным, как у семги, но очень приятный вкус. И также кету запекают, жарят. Рецептов приготовления миллионы. Рыба очень хорошо сочетается с соевым соусом, оливковым маслом и лимоном. Запеченная кета сохранит максимум своих полезных свойств, и мякоть будет нежной и не сухой.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.