☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Аэрогриль. Мультипечь
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 3-4
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 15 Сентябрь 2018 11:06
Для блюда | ||
кета | несколько стейков | |
соевый соус | 6 | столовая ложка |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
лимонный перец | 1 | щепотка |
черный перец | 1 | щепотка |
Кета из семейства лососевых, она такая же нежная как лосось, форель. Ее можно засаливать как семгу, и будет более низкокалорийный вариант малосоленой красной рыбы.также очень распространено засаливание икры кеты. У кеты не много костей. Мясо будет тоже нежным, но не таким жирным, как у семги, но очень приятный вкус. И также кету запекают, жарят. Рецептов приготовления миллионы. Рыба очень хорошо сочетается с соевым соусом, оливковым маслом и лимоном. Запеченная кета сохранит максимум своих полезных свойств, и мякоть будет нежной и не сухой.
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.