☰
Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю всех победительниц с замечательными призами! Очень закусочный тортик мне пришелся по душе!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаРецепты-победители выше всяких похвал! Молодцы!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаСпасибо за прекрасный конкурс, который доставил массу положительных эмоций!!!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Аэрогриль. Мультипечь
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 3-4
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 15 Сентябрь 2018 11:06
Для блюда | ||
кета | несколько стейков | |
соевый соус | 6 | столовая ложка |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
лимонный перец | 1 | щепотка |
черный перец | 1 | щепотка |
Кета из семейства лососевых, она такая же нежная как лосось, форель. Ее можно засаливать как семгу, и будет более низкокалорийный вариант малосоленой красной рыбы.также очень распространено засаливание икры кеты. У кеты не много костей. Мясо будет тоже нежным, но не таким жирным, как у семги, но очень приятный вкус. И также кету запекают, жарят. Рецептов приготовления миллионы. Рыба очень хорошо сочетается с соевым соусом, оливковым маслом и лимоном. Запеченная кета сохранит максимум своих полезных свойств, и мякоть будет нежной и не сухой.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.
Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.
Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!