☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 28 Январь 2016 08:49
Для рыбы | ||
скумбрия | 2 | шт. |
соль | 1 | щепотка |
перец | 1 | щепотка |
морковь | 2 | шт. |
лук репчатый | 2 | шт. |
перец сладкий крупный | 1 | шт. |
помидоры | 2 | шт. |
чеснок | 2 | зубчик |
зелень | 1 | пучок |
Запеченная скумбрия с овощами - очень вкусное и сытное блюдо с овощной начинкой.
Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы до хвоста, удалить аккуратно внутренности, хребет. Рыбьи тушки промыть, посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона (по желанию). Затем нафаршировать овощной начинкой, я рыбку в трёх местах перевязала шпагатом, но это совсем не обязательно делать. Каждую нафаршированную рыбью тушку уложить на листья капусты, сбрызнутые растительным маслом (рыбка не прилипнет к капусте) и отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности рыбы...примерно минут на 30....смотрите по своей духовке.
Овощная начинка: морковь кубиком (или потереть), лук репчатый кубиком, перец сладкий кубиком, томат свежий без кожуры кубиком, рубленный чеснок, рубленная зелень, соль и перец. Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле до готовности или почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.