Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Какой интересный способ приготовления

    Наталочка, 08.05.2018
  • Очень необычный способ приготовить из куриной грудки нежную и вкусную пасторму. В молоке! Но не вареную, а томленную в горячем молоке. Благодаря такому способу мясо получается очень сочным и нежным с сливочным привкусом. И диетический вариант домашнего деликатеса!

    aggy.ru, 08.05.2018
  • ВАУ, КАКОЙ ТОРТ! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! 

    Irma, 07.05.2018
  • Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении. У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик. Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ! Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)

    aggy.ru, 07.05.2018
  • Аля Воробьева, спасибо

    Светуся Никоненко, 01.05.2018

Запеченные мясные котлеты с болгарским перцем

Запеченные мясные котлеты с болгарским перцем

81 0 2

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 08 Сентябрь 2015 10:17

Ингредиенты:
Для блюда
телятина 200 грамм
куриное филе 100 грамм
луковица 50 грамм
сметана 10% 30 грамм
перец болгарский 250 грамм
соль и перец черный по вкусу
приправа Итальянские травы 5 грамм
масло растительное для смазывания 10 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

  • Куриная пасторма в молоке
    Куриная пасторма в молоке

    Очень необычный способ приготовить из куриной грудки нежную и вкусную пасторму. В молоке! Но не вареную, а томленную в горячем молоке. Благодаря такому способу мясо получается очень сочным и нежным с сливочным привкусом. И диетический вариант домашнего деликатеса!

  • Домашняя копченая барабуля
    Домашняя копченая барабуля

    Копченая рыба с дымком хорошо дополняет меню пикника/шашлыков.

Мобильная версия
Полная версия