☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 08 Сентябрь 2015 10:17
Для блюда | ||
телятина | 200 | грамм |
куриное филе | 100 | грамм |
луковица | 50 | грамм |
сметана 10% | 30 | грамм |
перец болгарский | 250 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа Итальянские травы | 5 | грамм |
масло растительное для смазывания | 10 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Не жирные котлеты из телятины с добавлением куриного филе с начинкой из болгарского перца - великолепная идея для легкого ужина.
Телятину с филе помыть, нарезать на куски, прокрутить через мясорубку с луковицей.
Добавить к массе сметану, посолить , поперчить и всыпать приправу ароматных травок. Вымесить фарш руками.
Разделать на небольшие шарики, приплюснуть их, на середину поместить нарезанный соломкой болгарский перец и завернуть начинку внутрь котлетки.
Поместить сформированные котлеты в форму, слегка смазанную маслом.
Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Подавать теплыми по 2 штучки на порцию.
К таким котлеткам отлично подойдет легкий салат из свежих яблок и огурца, заправленный 10% сметаной.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.